Solomillo al Whisky tradicional Paco Ybarra Platos típicos de la provincia El solomillo al whisky es una de las tapas más tradicionales de la hostelería sevillana. Esta es la versión del… Ajo Limón Aceite de oliva Harina de trigo Vino blanco Whisky Caldo de pollo o carne carne de cerdo Ver más
Las pavías de bacalao de la bodega Góngora Ramiro Expósito Frituras Platos de pescado La pavía de bacalao es una de las tapas típicas de los bares de Sevilla, especialmente en la Cuaresma, los… Bacalao Harina de trigo Sal Agua Cebolla Ajo Cerveza Ver más
Torrija a la manera de Carmona (de leche) Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Recetas míticas de la hostelería sevillana Originaria torrija bañada en leche y rebozada con azúcar y canela de la provincia de Sevilla. Pan Leche Azúcar Canela Huevo Aceite de girasol Limón Brandy Ver más
Torrija de miel (sevillana) Sin datos Postres Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Torrija muy popular en Sevilla, principalmente en la capital y las localidades aledañas. La miel y el vino son los… Pan Huevo Vino blanco Miel Azúcar Canela Limón Aceite de girasol Ver más
Torrija de San Isidro Sin datos Recetas de Cuaresma Recetas míticas de la hostelería sevillana Postres Torrija básica de la que nacen todas las modalidades de torrijas de la provincia de Sevilla según Juan Domínguez, estudioso… Pan Leche Azúcar Huevo Miel Vino blanco Limón Aceite de oliva Canela Ver más
Torrija en salmuera Sin datos Recetas de Cuaresma Postres Torrija típica del Bajo Guadalquivir de la provincia de Sevilla donde el pan de este dulce, en lugar de estar… Pan Sal Canela Limón Huevo Miel Azúcar Aceite de oliva Ver más
Torrijas de pan con chocolate Juan Domínguez Postres Recetas de Cuaresma Creación del estudioso de la torrija Juan Domínguez. Pan Sal Aceite de girasol Azúcar Canela Miel Anís (licor) Nata Mantequilla Ver más
Las torrijas rellenas del Restaurante Manolo Mayo (con vídeo) Familia Mayo Cabrera Postres Recetas de Cuaresma El restaurante Manolo Mayo oferta estas torrijas rellenas de crema pastelera. Pan Leche Huevo Azúcar Agua Crema pastelera Anís (licor) Miel Ver más
Puchero de arroz de Utrera Sin datos Sopas y cremas Ruta del Arroz Dentro del recorrido por los pueblos arroceros de la provincia de Sevilla nos encontramos este puchero de arroz, que en… Garbanzos Arroz Pollo Tocino Jarrete Morcillo Corteza Costilla Hueso blanco Zanahoria Patata Agua Sal Puerro Ver más
Tarbinas de Dos Hermanas Sin datos Platos típicos de la provincia Frituras Platos de pescado Recetas de Cuaresma La tarbina es un rebozado de bacalao típico de la localidad de Dos Hermanas (Sevilla). Juan Domínguez, de la Asociación… Harina de trigo Cebolla Ajo Hierbabuena Perejil Pimentón dulce Levadura Agua Aceite de oliva Bacalao Ver más