El restaurante sevillano ha confeccionado un menú especial para celebrar la feria con los platos más evocadores de la celebración
La feria de Abril está cerca, pero no solo se celebra en el real. El restaurante Recoveco ubicado en el hotel Unuk de Sevilla propone un menú especial Pescaito haciendo referencia al día que la feria le dedica a este plato. Este se podrá degustar del 13 al 20 de abril.
Esta propuesta se compone de unos platos al centro para compartir a modo de aperitivo, como el jamón ibérico de bellota y unos tacos de tortilla de patata melosa, entre otros. Como principal y servido individualmente, frito variado de chocos, adobo y croquetas; también un mantecaíto, y para terminar con los pases salados, un caldito con hierbabuena. De postre, pastelitos en miniatura.
La bodega, además de cerveza, refrescos, vinos tranquilos, manzanilla y agua, incluye la bebida imprescindible de la feria, el rebujito. Todas las consumiciones están incluidas en el precio, desde la llegada de todos los asistentes hasta que se sirvan los postres.
El precio del menú es de 57 euros por persona. El teléfono de Recoveco para reservas es 673300818
Todos los datos, dirección, carta y más de Recoveco, aquí.
¿Quieres saber cómo se come en Recoveco? Descúbrelo en Recoveco o el atún a las vistas de Sevilla