La iniciativa se desarrollará coincidiendo con la III Feria de Industrias Culturales del Flamenco.

 

Dentro de la programación de la III Feria de Industras Culturales del Flamenco que se celebra del 4 al 7 de octubre en Utrera, se celebrará una Ruta de la Tapa Flamenca para dar a conocer la gastronomía de la localidad.

Estos son, según indica el Ayuntamiento, algunas de los restaurantes que participarán con su tapa respectiva:

Altozano Tapas (Plaza del Altozano 14) Solomillo a Paco de Lucía

El Ambigú (Plaza Enrique de la Cuadra) Utrera y su compás

Besana Tapas (Callejón del Niño Perdido, 1) Timbal de habitas con yemita de corral y menta

Restaurante El Caballo Blanco (La Corredera, 32) Pa quitarse el sombrero

Casa Diego tapas (Avenida María Auxiliadora) Bacalao laíno al compás de alioli de albahaca

Onuba Tapas (Plaza del Altozano 25) Flamenquín Flamenco

Restaurante Tapas Casino (Plaza del Altozano 10) La Peineta

Bodeguita Los Juncales (Avenida de María Auxiliadora, 25) Soleá al trípode de merluza por bulerías

El Bosque (Plaza de la Constitución 12) Samosas de riñones al Jerez con chutney de manzana y azahar

Café Bar Central (Clemente de la Cuadra 1) Flamenco de Melva

Alianzza Tapas y Copas (Buenos Aires 9) Chipirones por bulerías

 

 

Pinchar aquí para saber más.