La tienda gourmet de Sevilla Cómete el Mar (Pagés del Corro, número 43) ha organizado para el próximo 27 de junio un showcooking con degustación de Placton Marino y camarón liofilizado de la mano de Veta la Palma, finca donde se cultivan las microalgas marinas que componen el Plancton Marino.
Esta es la propuesta:
- Ensalada de quinoa con esferas de Plancton Marino,
- Timbal de bacalao con mayonesa de camarón liofilizado
- Tortillitas de camarón liofilizado
- Arroz verde con chipirones
La hora prevista de comienzo de la actividad será las 21.30h y se arrancará con una explicación de los productos por parte de un responsable de Veta La Palma, para pasar posteriormente a la degustación. El tiempo estimado de duración del evento es de unas dos horas.
El precio por persona es de 25€ e incluye los 4 platos y la bebida que te apetezca tomar a escoger entre cerveza, vino blanco seco o semidulce, tinto joven o refrescos.
Más información y reservas: info@infocometeelmar.com y 954 33 44 54 – 615 19 49 43.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.