Los asistentes aprenderán a elaborar arroz a banda, arroz amb crosta y risotto de setas.

 

Para aquellos desean conocer la mejor técnica para dar el punto preciso al arroz o dominar sus variedades más comunes, la escuela de cocina Cook Storming organiza un curso de arroces el sábado 1 de septiembre a las diez y media de la mañana en Sevilla.

La actividad formativa tiene una duración total de cuatro horas en las que se aprenderá a elaborar arroz a banda, arroz amb crosta y risotto de setas. Se recomienda a los asistentes llevar tres tuppers de tamaño individual para llevar a casa parte de lo elaborado en clase.

El curso de arroces se celebrará en las instalaciones de Cook Storming, sitas en el local del número nueve de la calle Beatriz de Suabia. Su precio es de 39 euros e incluye copa de vino, material didáctico y degustación rápida.

Las inscripciones al taller se realizan vía web. Para más información se puede contactar con Cook Storming en el correo hola@cookstorming.com, así como en el teléfono 955 27 09 29.