El Instituto Macrobiótico de Andalucía, ubicado en Sanlúcar La Mayor (Hermana Esclava Carmen Fernández, 36), ha organizado dos talleres de cocina para los próximos días. El primero se celebra el día 25 de noviembre, se llama Un Día cocinando con Uzman Folch y se trata de una jornada de 10:00 a 18:00 hobas en las que se enseñará a elaborar «recetas para una vida familiar», pero también técnicas de conservación de alimentos, a organizar la cocina y a gestionar un menú semanal. El precio es de 80 euros.
El segundo será el 29 de noviembre y es un Taller de Dulces Navideños Saludables: sin azúcar, químicos o gluten. Los habrá veganos, saludables y artesanos. Se elaboraran turrones, mantecados, roscón de reyes, bombones, mazapanes, con ingredientes en su mayoría ecológicos, naturales e integrales. La clase correrá a cargo de Jorge Limón Castellano y se alargará de 16:30 a 20:30 horas. El precio es de 40 euros.
En ambos casos, las reservas se hacen a través del teléfono 630712432.