El día 12 de junio mostrarán cómo hacer sopas frescas, ligeras y sanas.

 

«Enseñaremos recetas de sopas fresquitas para mantener el tipo en plena operación bikini, y degustar una cena ligera y fresquita. Y muy sana, claro». Ovejas Negras Company describe así el taller que ofrecerán el próximo día 12 de junio, a partir de las 20:30 horas, en sus instalaciones de la calle Florentín 2.

El taller será impartido por Javier García Pereda, nutricionista, que además de impartir clases en la universidad Pablo de Olavide y ser director del departamento de de nutrición y tecnología de los alimentos en la Escuela de Hostelería, colabora en el programa de Canal Sur La Báscula. La batuta de las recetas la llevará Carlos Escuín, chef del grupo Ovejas Negras Company, quién se encarga de elaborar las cartas de los restaurantes.

Recetas:
– Crema de melón y jengibre
– Gazpacho de fresas con queso de cabra
– Ajoblanco de avellanas con lichis y granizado de vino tinto

Contacto: 955 510 288 o gastro@ovejasnegrascompany.com. Plazas limitadas. El precio es de 40 euros e incluye taller, cena y maridaje.

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