Incluye epeciales de otoño dedicados a la setas y Halloween, y los «imprescindibles» de Navidad.
Kök Tu cocina (Calle San Luis, 46) ha dado a conocer su programación de actividades para los meses de noviembre y diciembre con especiales de otoño (setas o halloween) y los «imprescindibles de Navidad» (postres de Navidad, buffet de Navidad o Menú de Navidad).
Además, explican, «estos talleres son un regalo muy socorrido para las fiestas», por lo que disponen de cheque-regalo para poder adquirir un taller de cocina o un brunch.
También anuncian que ya han comenzado a ponerse en marcha las comidas y cenas de Navidad.
Los Talleres incluyen degustación de lo cocinado, dossier de recetas y bebida:
MARTES 6_TALLER DE COCINA CASERA JAPONESA. Impartido por Ayako.
_Gyozas
_Okonomiyaki
_Yakisoba
20:00h | 35€
MIÉRCOLES 7_TALLER DE TAPAS DE MEDIO ORIENTE. Impartido por Oskar P. Crespo
_Babaganoush
_Chermoula
_Kuku sabzi (tortilla persa)
_Kotlet (pastelitos de carne y patata)
20:00h | 35€
MIÉRCOLES 14_TALLER DE ARROCES DE MARISCO. Impartido por Oskar P. Crespo
_Arroz seco de carabineros
_Arroz caldoso de bogavante
_Risotto de langostinos con azafrán
20:00h | 35€
JUEVES 15_TALLER DE COCINA CASERA ITALIANA. Impartido por Alessia Panella
_Gnocchi al pesto
_Albóndigas de calabaza y scamorza
_Tiramisú
20:00h | 35€
MARTES 20_TALLER DE POSTRES DE NAVIDAD. Impartido por el pastelero Juan Pedro Rodríguez
_Roscos de vino
_Yemas de San Leandro
_Casadielles asturianas
20:00h | 35€
MIÉRCOLES 21_TALLER MONOGRÁFICO DE SETAS. Impartido por Oskar P. Crespo
_Setas en salmuera
_Sopa de hongos con romero
_Patata asada con setas, gratinada y crema de cava
_Rulo de pollo campero relleno de setas con salsa de romero
20:00h | 35€
JUEVES 22_TALLER DE COCINA THAI. Impartido por Oskar P. Crespo
_Ensalada de pollo Laab Kai
_Curry verde de berenjena y calabacín con arroz jazmín
_Sopa de coco y galanga
_Plátano Kluay Tod
20:00h | 35€
MARTES 27 Y MIÉRCOLES 28_TALLER DE BUFFET DE NAVIDAD. Impartido por Oskar P. Crespo
_Ensalada de trigueros y zamburiñas
_Sopa de almendras y azafrán
_Patatas a la importancia
_Milhojas de bacalao con verduras
_Ragú de ciervo marinado
_Bizcochitos de almendra con naranja
_Vasito de frutas geleé
20:00h | 40€
JUEVES 29_ TALLER DE ARROCES DE MARISCO. Impartido por Oskar P. Crespo
_Arroz seco de carabineros
_Arroz caldoso de bogavante
_Risotto de langostinos con azafrán
20:00h | 35€
VIERNES 30_CATA + MARIDAJE + VENTA DE CAVAS. Impartido por Oskar P.Crespo y Tomás Barrón
Se catarán 4 cavas nacionales con su maridaje.
Al finalizar la cata podréis comprar/encargar el cava que más os haya gustado para disfrutarlo
estas Navidades.
_Ensalada templada de foie
_Risotto de queso payoyo
_Lingote de cordero con ragout de tomate y patata
_Pastelitos de chocolate con maracuyá y helado de especias
20:00h | 35€
DICIEMBRE
Martes 4, martes 11 y miércoles 12_TALLER DE MENÚ DE NAVIDAD. Impartido por Oskar P. Crespo
_Ensalada de verduras con escabeche de mejillones
_Sopa de hígado de pato con oporto, patata y huevo
_Supremas de pescado con vinagreta de azukis
_Solomillo de jabalí con guirlache de fruta y manzana breseada
_Ponche tradicional con sus bizcohitos
20:00h | 40€
ENERO
JUEVES 3_ TALLER DE ROSCÓN DE REYES. Impartido por el pastelero Juan Pedro Rodríguez
Se realizará el tradicional Roscón de Reyes y dos rellenos diferentes: crema chantilly y trufa
Montada. Cada asistente se llevará su roscón con el relleno que elija.
20:00h | 35€