ConTenedor impartirá su taller Del Mercado a la Mesa los días 5 y 8 de marzo
En este taller se aborda el proceso completo de creación de un menú, desde la selección del producto en un mercado local a su posterior elaboración y degustación. La actividad da pie a hablar de productos, de recetas, de elaboraciones, de gustos de técnicas, de sabores… «sobretodo, a pasarlo bien cocinando, bebiendo, comiendo y charlando», explican.
Dura seis horas, de 9:30 a 15:30, y el precio es de 95 euros. inscripciones a través de internet (aquí) ⠀
Más sobre el establecimiento, aquí.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.