El Instituto de Macrobiótica de Andalucía (Calle Hermana Esclava Carmen Fernández, 36, Sanlúcar La Mayor) celebrará del 1 al 4 de agosto un curso de Nutrición y Cocina Macrobiótica Estacional intensivo consiste en cuatro talleres de 9 horas cada uno (32 horas en total), distribuidos en 4 días, diseñados mediante una metodología con la que el alumno adquirirá los conocimientos teórico-prácticos necesarios para el ejercicio de la macrobiótica.
El horario será de 10:00 a 19:00 horas (se entregará dossier con teoría y tratamientos alimenticios). La comida está incluida. Más información y reservas a través de la web del instituto.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.