La propuesta, que estará disponible de martes a viernes a mediodía al precio de 55 euros, incluye platos como merengue de trufa; vieira y mantequilla ahumada; trigo estofado con yema de huevo de corral; y de postre Goxua.

 

Para dar la bienvenida al otoño en Sevilla, el chef Eneko Atxa –galardonado con 5 estrellas Michelin– ha preparado un nuevo menú degustación para el restaurante BASQUE by Eneko Atxa que se servirá los días de diario. Este espacio, situado en el Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, busca con esta propuesta “ser un lugar de referencia para los sevillanos, dando la bienvenida tanto a los propios clientes del hotel como al público local y a turistas no alojados en el mismo.”

Trigo estofado con yema de huevo de corral, plato principal del menú. Foto cedida por el establecimiento

Trigo estofado con yema de huevo de corral, plato principal del menú. Foto cedida por el establecimiento

Esta nueva propuesta para otoño puede degustarse de martes a viernes a mediodía en su zona interior. El menú sigue la estela de la carta de BASQUE, basada en recetas tradicionales vascas, pero con matices de productos locales en la que la parrilla es una pieza clave. Además, en este concepto de Eneko Atxa se puede disfrutar de la creatividad gastronómica del chef vasco a un precio más accesible.

Tartaleta de atún y caviar, uno de los entrantes. Foto cedida por el establecimiento

Tartaleta de atún y caviar, uno de los entrantes. Foto cedida por el establecimiento

El menú degustación de otoño comienza con cuatro entrantes: merengue de trufa, tartaleta de atún y caviar, vieira y mantequilla ahumada; y ensalada de bonito. Continúa con trigo estofado con yema de huevo de corral, como principal, y termina en la parte dulce con Goxua. Tiene un precio de 55 euros, e incluye una bebida, pan y aceite.

Goxua, postre tradicional vasco, Foto cedida por el establecimiento

Goxua, postre tradicional vasco, Foto cedida por el establecimiento

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