El establecimiento de Los Bermejales tendrá platos como los langostinos de trasmallo, las papas con chocos, los garbanzos con langostinos, las tortillitas de camarones o las papas aliñás

 

El restaurante Infanta de Sevilla, situado en la avenida de Grecia, en Los Bermejales, ofrece este fin de semana, desde el viernes y hasta el domingo, unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina de Sanlúcar de Barrameda.

Asi fuera de carta tendrán una serie de platos típicos de la cocina de esta ciudad gaditana que irán desde unos langostinos de trasmallo cocidos hasta unas tortillitas de camarones, otro de los platos estrella de la gastronomía de esta ciudad que fue en 2022 capital gastronómica de España.

No faltarán tampoco las papas aliñás aderezadas con la prestigiosa melva de Conservas Piñero de Tarifa y en el apartado de guisos contarán con papas con chocos y garbanzos con langostinos.

Algunos de los platos de las jornadas como las tortillitas de camarones, las papas con chocos, las papas aliñás y los langostinos de trasmallo. Foto: Cosasdecome.

Para acompañar los platos Juan Iglesias y Manolo González, los gerentes del establecimiento, proponen el blanco joven Alba Balbaina, un vino de las bodegas Barbadillo de Sanlúcar, elaborado con uvas palomino (la que se utiliza para los jereces) y procedentes del viñeo Alba Balbaina. Es un vino del año, de 12,5 grados y que salió al mercado en el año 2022.

Las especialidades sanluqueñas, se podrán tomar por separado y algunas de ellas incluso por tapas. En el establecimiento recomiendan reservar previamente en el teléfono 692907390.

Además de esta carta especial dedicada a los productos sanluqueños, el establecimiento tendrá disponible su carta habitual con tapas y platos para compartir.

¿Quiere sabe como se come en Infanta Sevilla? aquí un reportaje:

El bar de la manzanilla en tetera

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