Del 1 al 10 de noviembre se celebrará la tercera ruta de la tapa vegana que organiza la UVE con la participación de siete establecimientos sevillanos
La Unión Vegetariana Española (UVE) vuelve a celebrar la tercera Veggie Vuelta, una ruta de tapeo vegano que se llevará a cabo en Sevilla, así como en otras ciudades españolas. Comenzará el viernes el 1 de noviembre, fecha que coincide con el Día Mundial del Veganismo, y se extenderá hasta el 10 de noviembre. En esta ruta participan siete restaurantes sevillanos, que ofrecerán una o varias tapas cada uno, cuyo precio no superará los 3 euros por propuesta.
Los establecimientos participantes y sus tapas son:
- Arte y Sabor Tapas (Sevilla). Timbal de berenjena con soja
- Bendala Brasería (Sevilla) . Lasaña crujiente de aguacate asado, pico de gallo y caramelo de miso
- Kioscoffee (Sevilla). Helado soft serve de Oatly; Bizcocho vegano
- Kungfu Noodle (Sevilla). Fideos lamian hechos a manos salteados al wok; Lamian mezclado en salsa de tofu y shiitake;
- Los Tulipanes (Sevilla). Salmorejo; Twister de patata; Falafel: Pepino encurtido estilo Lanzhou
- Atávicos Restobar (Sevilla). Delicias de setas
- Mary’s Place Diner (Dos Hermanas): Miniburger Veggie Lover’s
Los comensales de la ruta Los comensales puntuar sus tapas favoritas para elegir la mejor tapa de la Veggie Vuelta 2024 a través de este formulario.
La primera edición de la Veggie Vuelta tuvo lugar en 2022, congregando a casi 150 bares que ofrecieron unas 250 tapas repartidas por 25 ciudades españolas.
El Puerto de Santa María en Cádiz también se ha unido a la III ruta Veggie Vuelta. Aquí toda la información.