El establecimiento castillejano conquista al jurado profesional con una versión renovada de las espinacas labradas de Écija

 

 

 La Ruta de Tapas con Sevillanía organizada por Cervezas Victoria, ya tiene ganadores. La mejor tapa según el jurado profesional ha sido el guiso de espinacas con emulsión de sus tallos, piñones y pan frito del restaurante 12 Tapas de Castilleja de la Cuesta.

Esta tapa es una versión de las espinacas labradas de Écija, que el cocinero del establecimiento Tue García aprendió de su abuela, nacida en dicha localidad. El plato se puede degustar a diario en el restaurante, ya que es un fijo en su carta.  Como ganador, 12 Tapas será condecorado con un trofeo y recibirá un premio en metálico de 1.000 euros.

Las espinacas con emulsión de sus tallos, la propuesta ganadora de 12 Tapas

Por otro lado, la mini-burgermeister de La Taberna Alemana de San Juan de Aznalfarache, ha sido la tapa más votada por los usuarios de la web Gastronosfera, con una puntuación media de 4,7 sobre 5.  La tapa consistía en una mini hamburguesa de Black Angus con bacon crispy, aros de cebolla, queso, entre otros ingredientes.

La mini-burgermeister de La Taberna Alemana, premio del público.

La segunda edición de esta ruta tuvo lugar del 17 al 27 de octubre y contó con la participación de más de medio centenar de establecimientos repartidos por la capital andaluza y el Aljarafe.

Horario, localización, teléfono y más sobre 12 Tapas

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