Hops and Dreams en Sevilla (Jesús del Gran Poder, 83) presenta el menú de su ‘Tokio Nights’ de la mano de  Ayako Anzai y Ren Anzai.  A partir de las 21:00 horas del jueves 16 de mayo se podrá disfrutar de las siguientes posibilidades:

1/Menú Ayako:
-Uramaki de salmón con aguacate (4 piezas)
-Niguiri (4 piezas)
– Salmón soflamado con limón y sal
– Caballa macerada con un toque de jengibre
– Atún rojo
– Tartar de atún toro
– Micuit de pato con manzana caramelizada

2/Menú Ren:
-Chipirones rellenos de arroz al estilo japonés
-Tataki de ternera con salsa de wakame

Unidades limitadas, se recomienda reservar en el 955 19 86 54.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Pinchar aquí para saber más.