La Escuela de Hostelería y Turismo MásterD de Sevilla celebrará del 21 de mayo al 11 de junio el ciclo de ponencias  ‘Cocina-Cultura Latinoamericana’.

 

Bajo la premisa de la interrelación existente entre la gastronomía y el legado cultural de una sociedad,  la Escuela de Hostelería y Turismo MásterD de Sevilla celebrará a partir del día 21 de mayo un ciclo de ponencias titulado ‘Cocina-Cultura Latinoamericana’. Serán las propias alumnas del curso de Cocina y Pastelería de la citada academia las que impartirán esta formación de carácter abierto.

En ella, según ha explicado la formadora que tutoriza este proyecto, Elena Segovia, cada una de las alumnas realizará una disertación de aproximadamente una hora sobre la simbosis entre la cultura y cocina de su país de procedencia para concluir con la explicación de la elaboración de una receta y su posterior degustación.  Pese a carecer de un título que las avale como profesionales del sector, Segovia ha aclarado que las ponentes «se han llevado muchos años entre fogones por lo que pueden aportar un contenido muy interesante».

Se han programado un total de cuatro talleres. Todos ellos se desarrollarán a partir de las cinco de la tarde en las instalaciones de la academia MásterD sita en la calle José Saramago, 1, Edificio Giralda 8. Las ponencias versarán sobre la gastronomía y cultura de los siguientes países:
-21/05/19:  Ecuador a cargo de Narcisa Zambrano.

-29/05/19: Brasil a cargo de Cintia da Hora.

-4/06/19: Nicaragua a cargo de Bleymara García.

-11/06/19: Cuba a cargo de Aymee Álvarez.

Para obtener más información sobre el ciclo ‘Cocina-Cultura Latinoamericana’, contactar con la Escuela de Hostelería y Turismo MásterD de Sevilla en el teléfono de contacto 954 28 42 12.

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