Hasta el 30 de junio, contarán con una carta de doce tapas y raciones dedicadas a este pescado en temporada

 

 

El Restaurante Becerrita ha comenzado sus jornadas gastronómicas «Almadraba», dedicadas al atún rojo salvaje, ahora en temporada. Del 20 de mayo hasta el 30 de junio ponen a disposición de los clientes una carta de doce platos en los que este pescado es el protagonista. Diferentes recetas y elaboraciones, donde se puede degustar crudo, a la plancha, guisado… y también en formato de tapa o ración. La mitad de estos platos son novedades de ese año, mientras que el resto han formado parte del menú de las jornadas en ediciones anteriores. El evento se desarrolla en colaboración con Gadira y la bodega gallega Pazos de Lusco.

Este el el menú Almadraba de Becerrita de 2024:

– Mojama extra «Pata Negra» con barquilla de pan de cereales y frutos secos (dos unidades)
– Tuna Tartar al estilo del steak
– Hojas de lechuguilla,plato de atún aliñado (soja y cítricos) y camarones fritos  – Novedad
– Descargamento de atún rojo trinchado sobre arroz frito – Novedad
– Sashimi, tosta de hojaldre y crema de guacamole (unidad)
– Montaíto de pan cristal, lomo de atún con salsa de tomate frito y huevo de codorniz – Novedad
– San Jacobo de solomillo de atún, papada ibérica y queso – Novedad
– Ventresca de atún rojo plancha, berenjenas esparragadas y emulsión de sherry
– Tarantelo de atún rojo con pasta fresca y salsa de higos – Novedad
– Guiso de facera al estilo del menudo – Novedad
– Morrillo de atún rojo con muselina de soja
– Chuleta de atún rojo (0.7-1 Kg) con tres cortes en una pieza: ventresca, tarantelo y descargado

Horario, localización, teléfono y más información de Becerrita.

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