El origen de Santa Catalina del Mañán, conocida popularmente en sus inicios como Bodega del Mañán, se remonta a 1962 con la fundación de una gran bodega en el llano del Mañán, Monóvar. Una bodega que debe su nombre a la patrona de la localidad alicantina, fruto de la iniciativa de una treintena de agricultores con bodegas propias, con una amplia gama de vinos jóvenes, vinos con barrica, así como vinos especiales, Moscatel y Fondillón.

Sus vinos son los protagonistas de una cata que organizan Delicious Gourmet y Sevilla Vinos y que tendrá lugar el jueves 13 de junio de 21:00 a 23:00 horas en las instalaciones de Sevilla Vinos (calle San Esteban, 7, de Sevilla). Todos los vinos, como viene siendo de costumbre, serán comentados por José Manuel Massé Tubio y estarán acompañados de un picoteo. Más información y reservas en el 654 33 87 50.

62067944_2045513495578455_8785475893117059072_n

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Pinchar aquí para saber más.