El jueves 12 de julio, de 21:00 a 22:15 horas, continúa la IV edición de las Catas de Vinos y Licores de Sevilla ahora en el Hotel Hospes Las Casas del Rey de Baeza (Plaza Jesús de la Redención, 2). Se trata de una cata gratuita de vinos y licores de la tierra, maridados con queso de CorSevilla y regañá Don Pelayo, guiada por el experto sumiller Fran León.

Las catas tienen un aforo máximo de 25- 30 personas, dependiendo del hotel de celebración. Los interesados en asistir a esta cata pueden hacer su reserva enviando un email a comunicacion@hotelesdesevilla.com (por orden de solicitud) con un máximo de dos plazas por email, con el nombre completo de cada persona. Se les enviará un email de confirmación de reserva de plaza imprescindible para acceder a la misma.

Las personas que ya hayan asistido a alguna cata de este año no podrán solicitar más plazas para las catas de este año.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.