La original iniciativa gastronómica del chef Paco Ybarra denominada Al final de la Despensa consistente en la combinación de una cena temática y clases de cocina cierra temporada con motivo del verano. Pero antes anuncia la celebración de un nuevo taller dedicado a la elaboración de gazpachos y escabeches el jueves 4 de julio a las siete de la tarde en la sede de Al final de tu despensa (Avenida de Cádiz, 25). En él se degustarán mejillones en escabeche/gazpacho tradicional, en el apartado de ensaladas: salmón en cerezas y limón/mazamorra de pistacho, en el denominado «de ida y vuelta»: ibérico escabechado en cacao y chipotle y salmorejo de aguacate-sifón y de postre sopa fría de sorbete y anís o sorbete de limón.
La actividad contará con la presencia de Miguel Ángel Arredonda, ingeniero y político andalucista.
El curso tiene un precio de 50 euros. Más información y reservas en el correo alfinaldeladespensa@gmail.com.
Para saber más sobre Al final de tu Despensa, click aquí.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.