La original iniciativa gastronómica del chef Paco Ybarra denominada Al final de la Despensa consistente en la combinación de una cena temática y clases de cocina cierra temporada con motivo del verano. Pero antes anuncia la celebración de un nuevo taller dedicado a la elaboración de gazpachos y escabeches el jueves 4 de julio a las siete de la tarde en la sede de Al final de tu despensa (Avenida de Cádiz, 25).  En él se degustarán mejillones en escabeche/gazpacho tradicional, en el apartado de ensaladas: salmón en cerezas y limón/mazamorra de pistacho, en el denominado «de ida y vuelta»: ibérico escabechado en cacao y chipotle y salmorejo de aguacate-sifón y de postre sopa fría de sorbete y anís o sorbete de limón.

La actividad contará con la presencia de Miguel Ángel Arredonda, ingeniero y político andalucista.

El curso tiene un precio de 50 euros. Más información y reservas en el correo alfinaldeladespensa@gmail.com.

Para saber más sobre Al final de tu Despensa, click aquí. 

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