La tienda gourmet Cómete el Mar celebra el sábado 14 de diciembre a las 14:00 horas una degustación de la gastronomía de los campos de Castilla: Cochinillo segoviano, cordero lechal de Valladolid, Carrillada de ternera de Ávila y crujiente de rodeta de cerdo castellano que la empresa Lowla Food cocina a baja temperatura acompañados de vino de la Ribera del Duero.

El precio es de 30 euros. La dirección es Pagés del Corro 43. Plazas limitadas. Hay que reservar en el 954334454, en el 615194943 o a través del correo electrónico info@cometeelmar.com.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Pinchar aquí para saber más.