La Venta Luis Rey de Lebrija (avenida de las Cabezas, 1) celebra del 20 al 31 de marzo unas jornadas dedicadas a diferentes variantes de arroz. Desde el arroz con verduras, pasando por el de carrilladas y setas, carabineros, pulpo y habas, o perdiz. También habrá hueco para degustar una fideuá ibérica y arroces como el de garbanzos, bacalao y patatas y el de rabo y cabrillas.
Para más información y reservas llamar al 955 97 23 51.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.