Ofrecerán una decena de platos realizados con carne de ganado bravo
La antigua abacería de San Lorenzo tiene este fin de semana, desde hoy viernes y hasta el domingo unas jornadas dedicadas a la cocina con carne de ganado bravo, coincidiendo con la feria taurina de San Miguel. Ofrecerán una decena de platos especiales:
- Roast beef de lomo con sus dos salsas
- Steak tartar de novillo
- Cola de toro estofada o con judiones de La Granja
- Albóndigas al azafrán
- Lengua en salsa
- Morrillo con tomate
- Jarrete al vino tinto con brandada de su propio jugo
- Crep de fajitas de lomo y setas portobello gratinado con queso de oveja
- Hamburguesa rellena de foie salteada con chalotas al P.X.
La cocina del establecimiento está abierta de forma permanente desde la una de la tarde a las doce de la madrugada.
Horarios, localización, teléfono y más datos de la Antigua Abacaría de San Lorenzo, aquí.