El restaurante celebra hasta el 6 de octubre su semana dedicada a esta especialidad con siete variedades diferentes entre las que hay cuatro novedades, incluida una de mejillones
Llega octubre y con él la CroqueWeek de Becerrita. Durante la semana que comprende del lunes 30 de septiembre al domingo 6 de octubre, el restaurante prepara una selección especial de croquetas, con siete recetas diferentes.
La lista la encabezan sus populares croquetas de rabo de toro, cuya receta puedes leer en este enlace. Tendrán en carta unas cremosas de jamón ibérico, y croquetas de anchoa con leche condensada. Como cada edición, hay novedosas propuestas. Son cuatro: croquetas de Espinacas con garbanzos; croquetas de Bocadito de mejillón; CroquePizza; y croquetas de Atún rojo salvaje y ají amarillo.
Estas croquetas se pueden probar también en un surtido de 14 croquetas, con dos de cada sabor, para probarlas todas de una atacada.
Horario, localización, teléfono y más de Becerrita