Recorremos algunas de las croquetas más interesantes de la provincia de Sevilla
Las croquetas son una de las tapas más deseadas por los tapatólogos. A pesar de que es una tapa muy habitual en los bares es dificil encontrarlas buenas, de esas con una bechamel cremosa, con tropezones que te hacen perder el equilibrio y de color rubito, fruto de una fritura en condiciones.
En el Día Mundial de la Croqueta, que se celebra el 16 de enero, te invitamos a recorrer algunas de las mejores croquetas de la provincia de Sevilla. Te advertimos que es una lista en construcción, por tanto, puedes ayudarnos a hacerla crecer diciendo abajo, en la sección de comentarios o en este formulario, cual es tu croqueta preferida de los bares de Sevilla.
Aqui te las clasificamos por tipos. Pulsando sobre cada titulo verás las croquetas seleccionadas:
- Croquetas de jamón
- Croquetas de marisco
- Croquetas de rabo de toro
- Croquetas del puchero
- Croquetas imaginativas
- Croquetas de bacalao
Te ofrecemos aquí también algunos reportajes sobre croquetas famosas de Sevilla:
Aqui puedes ver las croquetas que recomiendan los lectores de Cosasdecome Sevilla.
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