Recorremos algunas de las croquetas más interesantes de la provincia de Sevilla
Las croquetas son una de las tapas más deseadas por los tapatólogos. A pesar de que es una tapa muy habitual en los bares es dificil encontrarlas buenas, de esas con una bechamel cremosa, con tropezones que te hacen perder el equilibrio y de color rubito, fruto de una fritura en condiciones.
En el Día Mundial de la Croqueta, que se celebra el 16 de enero, te invitamos a recorrer algunas de las mejores croquetas de la provincia de Sevilla. Te advertimos que es una lista en construcción, por tanto, puedes ayudarnos a hacerla crecer diciendo abajo, en la sección de comentarios o en este formulario, cual es tu croqueta preferida de los bares de Sevilla.
Las croquetas del puchero de Casa Abelardo
Las croquetas del puchero del bar Patronas
Las croquetas de bacalao del Mesón Casa Paco
Las croquetas de torta del Casar del Mesón Casa Paco
Las croquetas del puchero con yerbabuena de La Cocina de Mi Suegra
Las croquetas del puchero de Comidas Caseras Be y Ro
Las croquetas de arroz negro de Casa Salvi
Las croquetas del puchero de Casa Esteban
Las croquetas de jamón de Casa Esteban
Las croquetas de erizos de Palo Cortao
Aqui te las clasificamos por tipos. Pulsando sobre cada titulo verás las croquetas seleccionadas:
- Croquetas de jamón
- Croquetas de marisco
- Croquetas de rabo de toro
- Croquetas del puchero
- Croquetas imaginativas
- Croquetas de bacalao
- Aquí tiendas y sitios especializados en croquetas en Sevilla.
Te ofrecemos aquí también algunos reportajes sobre croquetas famosas de Sevilla:
Aqui puedes ver las croquetas que recomiendan los lectores de Cosasdecome Sevilla.
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