Recorremos algunas de las croquetas más interesantes de la provincia de Sevilla

 

Las croquetas son una de las tapas más deseadas por los tapatólogos. A pesar de que es una tapa muy habitual en los bares es dificil encontrarlas buenas, de esas con una bechamel cremosa, con tropezones que te hacen perder el equilibrio y de color rubito, fruto de una fritura en condiciones.

En el Día Mundial de la Croqueta, que se celebra el 16 de enero, te invitamos a recorrer algunas de las mejores croquetas de la provincia de Sevilla. Te advertimos que es una lista en construcción, por tanto, puedes ayudarnos a hacerla crecer diciendo abajo, en la sección de comentarios o en este formulario, cual es tu croqueta preferida de los bares de Sevilla.

Las croquetas del puchero del bar Patronas

Las croquetas del puchero del bar Patronas

Las croquetas de bacalao del Mesón Casa Paco

Las croquetas de bacalao del Mesón Casa Paco

Las croquetas del puchero de Comidas Caseras Be y Ro

Las croquetas del puchero de Comidas Caseras Be y Ro

Las croquetas de arroz negro de Casa Salvi

Las croquetas de arroz negro de Casa Salvi

Las croquetas del puchero de Casa Esteban

Las croquetas del puchero de Casa Esteban

Las croquetas de jamón de Casa Esteban

Las croquetas de jamón de Casa Esteban

Las croquetas de erizos de Palo Cortao

Las croquetas de erizos de Palo Cortao

Aqui te las clasificamos por tipos. Pulsando sobre cada titulo verás las croquetas seleccionadas:

Te ofrecemos aquí también algunos reportajes sobre croquetas famosas de Sevilla:

Aqui puedes ver las croquetas que recomiendan los lectores de Cosasdecome Sevilla.

Aqui más listas sobre tapas interesantes para probar en la provincia de Sevilla

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