El restaurante de la Puerta Carmona vuelve a reinventar este clásico entre las tapas con su EnsaladillaWeek que se celebrará del 3 al 9 de febrero.
Tal y como ocurre desde hace siete años por estas fechas, el restaurante Becerrita reinventa la tradicional ensaladilla rusa dedicándole una semana completa a esta elaboración bajo el nombre de ‘EnsaladillaWeek’. Un total de siete creaciones diferentes podrán degustarse a lo largo de esta semana en formato tapa y a un precio que oscila entre los 3,50 y los 4,60 euros.
Así, los clientes de Becerrita podrán optar entre las clásicas ensaladilla #Detodalavida con melva del Estrecho o la tradicional de gambas, pasando también por creaciones más innovadoras como la de berberechos en escabeche, de tartar de atún rojo de Almadraba, de aguacate, gorgonzola y anchoas del Cantábrico, de ajoblanco con almendras y pasas o de alcachofas, piquillos y sardinas ahumadas.
Más sobre el restaurante Becerrita, aquí.