El establecimiento, dedicado al tapeo tradicional con productos de temporada y proximidad, se ubica en los bajos del Hotel Tayko.

 

A escasos pasos del centro histórico de Sevilla se encuentra Los García, el nuevo bar-restaurante de Ovejas Negras Company un lugar que propone «disfrutar de la cocina sevillana». El establecimiento se ubica concretamente en lo que antes era Mareantes, junto a la conocida Puerta de Jerez y frente al Hotel Alfonso XIII.

El establecimiento, situado en los bajos del hotel Tayko, ofrece un concepto de tapas para tomar junto a unas cañas en su tradicional barra, mesas altas o en su amplia terraza con vistas a la Torre del Oro. También cuenta con un salón en la segunda planta y una cocina que hace guiños al recetario sevillano de siempre.

El establecimiento está situado en Puerta de Jerez. Fotos cedidas.

La carta de este renovado bar de tapas viene firmada por el cocinero Leo Núñez y cuenta con una carta llena de productos de temporada y de proximidad, de la que salen tapas como la ensaladilla de gambón con mayonesa casera y patatas bravas, frituras como croquetas de jamón ibérico y boquerones con mayonesa de adobo o platos y guisos para compartir como el arroz marinero con carpaccio de gambas y alioli de azafrán, el guiso de sepias en salsa americana con patatas y chicharrón frito o las espinacas con garbanzos «de sevillanas maneras». Entre los pescados, desde el establecimiento destacan la merluza en salsa verde con almejas o la corvina en amarillo, tomatitos secos y judías verdes. Entre sus carnes, el solomillo de vaca a la Rossini con patatas rostí. «Imprescindible probar» su flan casero con crema chantilly y helado de pistacho casero porque «sorprende para bien y sabe aún mejor», aseguran.

Todo esto acompañado de una selección de vinos con gran presencia andaluza, y toques nacionales, en la que no pueden faltar los vinos de Jerez.

Además, sirven desayunos de lunes a viernes a partir de las 9 de la mañana. Entre su amplia variedad, se encuentran los clásicos de la gastronomía andaluza como el jamón ibérico o el queso en manteca, y combos de desayunos con huevos revueltos, croissants…

Horarios, localización, teléfono y más datos sobre este establecimiento aquí.

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…Y además

Y aquí un video sobre otra de las recientes aperturas del grupo Ovejas Negras: Casa Limón.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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