En esta primera etapa sólo funcionará con comida a domicilio. Publicamos la carta completa del establecimiento
El martes 23 de marzo, como estaba previsto, Mayo, el esperado restaurante de Manolo Mayo en Sevilla abrió sus puertas, aunque sólo virtualmente, en la calle Reyes Católicos, concretamente en el Hotel Bécquer. En una primera fase, el grupo hostelero ofrece una selección de la carta clásica de Manolo Mayo, pero sólo servida a domicilio. Será en colaboración con la empresa sevillana GO Delivery, plataforma digital de reparto de comida a domicilio de reciente creación.
El reparto abarcará amplias zonas de la ciudad de los distritos Centro, Macarena, Nervión, Triana y Los Remedios. Para confirmar si el domicilio del usuario se encuentra en el área de servicio, simplemente tendrá que introducir su dirección en la app para corroborarlo (pìnchar aquí). Todas las elaboraciones se sirven listas para consumir en el domicilio del cliente a la temperatura de servicio adecuada de cada plato para ser degustada.
La carta disponible es muy amplia, con cerca de 40 opciones para elegir donde no faltarán las recetas imprescindibles que han marcado el éxito del restaurante de Los Palacios en los últimos años. Como por ejemplo, el pincho de langostino con queso de cabra y mermelada al oloroso, los piononos de esturión con crujiente de camarones o los reconocidos arroces de Manolo Mayo, entre ellos el de perdiz y el de carabineros. Todos estos platos se sirven listos para consumir en el domicilio del cliente en un plazo inferior a 30 minutos desde la recepción del pedido.
Aquí la carta completa:
Además de esta carta más tradicional, Mayo también traerá a Sevilla proximamente su nuevo concepto ÑAMM, una oferta más informal y urbana, pero no por ello exenta de calidad en la selección de materias primas y excelencia en las elaboraciones. En este apartado, que ellos mismos denominan como “honest fast good”, se pueden encontrar propuestas como la trufada, que es una hamburguesa extra de solomillo de ternera, salsa carbonara, setas trufadas y lascas de parmesano; el Shellfish Dog, a base de mariscos cocidos sobre pan de perrito XXL con ensalada de col aderezada con mostaza de miel y manzana; el violín de carpaccio, consistente en un bocadillo de pan de centeno relleno de carpaccio de solomillo de ternera, tomate natural, jalapeños, cebolla roja encurtida, parmesano, salsa nikkey y mayonesa de cítricos, o el mexicano, un burrito de pollo picante con verduras, salsa de frijoles, salsa de chipotle y mahonesa de jalapeños.
Los responsables de cocina de Manolo Mayo, comandados por su chef ejecutiva Loli Rincón, insisten en destacar que “todo es de elaboración propia, sin salsas comerciales, ni productos de quinta gama, incluso hay recetas que requieren de hasta 9 elaboraciones diferentes. Es una manera de cocinar compleja y exigente, pero es que no sabemos hacer las cosas de otra manera, si hacemos una hamburguesa es para hacer una extraordinaria hamburguesa y que quien se la coma aprecie que lleva nuestro sello de siempre”.
La llegada a Sevilla de Manolo Mayo se enmarca en un acuerdo global con la familia Martínez, propietaria del Hotel Bécquer y del cercano Hotel Kivir. Además del nuevo restaurante, Mayo se hará cargo del servicio de room service del céntrico hotel y la oferta de restauración para sus salones. Tras la implantación durante las próximas semanas de los dos formatos de comida a domicilio, Mayo abrirá sus puertas al público esta primavera, cuando culmine la obra de reforma que está ejecutando el estudio Persevera Producciones, autor de proyectos como Torres y García, Seis, La Barra de Cañabota o Tradevo Centro.
Horarios, localización, teléfono y más datos actualizados de Mayo, aquí.
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