El restaurante de los Jardines de las Delicias presenta las novedades de su menú manteniendo algunas de sus propuestas clásicas
El próximo viernes 26 de abril se inaugura la undécima temporada del establecimiento La Casa del Estanque, restaurante y terraza de copas en Sevilla situado en los Jardines de las Delicias, en el Parque de María Luisa.
La nueva propuesta gastronómica destaca por una carta mediterránea tradicional con más de cuarenta platos, resaltando los productos de temporada y la calidad de las materias primas. En la nueva carta hay sitio para carnes a la brasa, postres caseros y platos inspirados en cocinas del mundo como la asiática.
Entre las novedades de la carta se encuentran las zamburiñas gratinadas con salsa de pimentón, la corvina asada con parmentier de tinta y aire de marisco, y los buñuelos de serranito de pollo. También se mantienen los clásicos como las croquetas de chuletón, el tartar de salmón con guacamole y salmorejo de remolacha, y el pulpo a la gallega, además de opciones de carnes como el novillo argentino a la parrilla y nigiris.
Para acompañar, una amplia carta de vinos nacionales compuesta por 40 referencias y la posibilidad de disfrutar de música y cócteles tropicales en la terraza de copas durante los fines de semana.
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