A pocos días de inaugurar su restaurante, el chef elaboró el menú del día de la Hispanidad en la Casa del Cónsul de España en Miami que tuvo a Sevilla como ciudad invitada
El cocinero José Luis Pastrana prepara la apertura de su restaurante Eterno en San José de la Rinconada para el que ya están abiertas las reservas online a partir del día uno de noviembre. Pastrana ha diseñado para el restaurante tres menús de Navidad en las que serán las primeras fiestas al frente de su proyecto más personal.
Además de preparar la inauguración de Eterno, el chef participó en el evento conmemorativo del Día de la Hispanidad en Miami, celebrado en la Casa del Cónsul de España en Miami, donde por primera vez, Sevilla fue ciudad invitada por «los innumerables lazos históricos» que unen a ambas ciudades, según informaba el ayuntamiento hispalense, y la cantidad de visitantes estadounidenses que recibe.
El evento contó con un catering para los 500 asistentes, en el que Pastrana incluyó algunas de las recetas más características del recetario andaluz como el salmorejo o las papas aliñás con melva. También estuvieron presentes marcas como la conservera onubense Usisa, Panadería Artesana Obando, Inés Rosales o la Quesería Dehesa de Dos Hermanas.
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