El profesor de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Sevilla Antonio Checa Godoy presenta el día 31 a las 18:00 horas en la Feria del Libro de Sevilla su obra ‘Viaje alrededor de la sopa’, un riguroso y exhaustivo estudio antropológico de la importancia de esta elaboración. como elemento vital para la nutrición de los seres humanos.
La sopas y los caldos son alimentos que forman parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que componen y conforman la humanidad. Dada su diversidad, nos fijamos como objetivo en esta obra describir y valorar las principales sopas de todo el mundo, en una doble dimensión, las más conocidas y las más originales. Aludiendo a un millar aproximado de sopas, con recetas –normalmente, para cuatro personas– de las aproximadamente ochenta que nos han parecido más representativas.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.