El profesor de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de Sevilla Antonio Checa Godoy presenta el día 31 a las 18:00 horas en la Feria del Libro de Sevilla su obra ‘Viaje alrededor de la sopa’, un riguroso y exhaustivo estudio antropológico de la importancia de esta elaboración. como elemento vital para la nutrición de los seres humanos.
La sopas y los caldos son alimentos que forman parte de la cocina tradicional en las distintas culturas que componen y conforman la humanidad. Dada su diversidad, nos fijamos como objetivo en esta obra describir y valorar las principales sopas de todo el mundo, en una doble dimensión, las más conocidas y las más originales. Aludiendo a un millar aproximado de sopas, con recetas –normalmente, para cuatro personas– de las aproximadamente ochenta que nos han parecido más representativas.

61175379_1314806598673110_792443834301677568_n

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.