Listado de recetas con "Pan"
Ajo lebrijano de la Venta Luis Rey
Este ajo es un plato tradicional que generalmente se realiza en las casas lebrijanas para un día de convivencia familiar.…
Espinacas labradas del restaurante Hispania de Écija
Las espinacas han sido y son una verdura habitual de la gastronomía sevillana, y en Écija en especial, las espinacas…
Sopa seca de tomate hervía típica de Pruna
Plato tradicional de la localidad sevillana de Pruna que se adaptaba al hogar y al momento del año en el…
Bacalao sin espinas de María del Carmen Carreño Mejías
Aunque ahora se vendan los «trampantojos» como algo caracteristico de la cocina innovadora, lo cierto es que esta fórmula existía…
La sopa de tomate de Casa Moral
Plato típico palaciego elaborado con el famoso tomate de Los Palacios y Villafranca y que en Casa Moral elaboran desde…
Torrija a la manera de Carmona (de leche)
Originaria torrija bañada en leche y rebozada con azúcar y canela de la provincia de Sevilla.
Torrija de miel (sevillana)
Torrija muy popular en Sevilla, principalmente en la capital y las localidades aledañas. La miel y el vino son los…
Torrija de San Isidro
Torrija básica de la que nacen todas las modalidades de torrijas de la provincia de Sevilla según Juan Domínguez, estudioso…
Torrija en salmuera
Torrija típica del Bajo Guadalquivir de la provincia de Sevilla donde el pan de este dulce, en lugar de estar…