Del 27 de febrero al 31 de marzo, dispondrán de una carta anexa de nueve platos en formato de tapas y raciones preparadas con bacalao.

 

El Restaurante Becerrita propone a sus clientes las Experiencias de Cuaresma, en la que se podrán degustar platos elaborados para estas tradicionales fechas. Será, en concreto, del 27 de febrero al 31 de marzo.

Durante esos días contarán con una carta anexa de platos donde el bacalao es el ingrediente principal. Este pescado es el típico de la época de abstinencia de comer carne. Tanto en la zona de tapeo como en el restaurante, estarán disponibles las cartas de tapas y raciones.

Se trata de nueve platos entre los que se alternan las recetas de cuaresma más tradicionales con otras de reciente creación. Algunos de los platos ya han figurado en anteriores ediciones en la carta de Becerrita, y otro son novedad de este año.

Los platos en la carta de Experiencia de Cuaresma son:

  • Tartar de Bacalao, Aguacate y Tomate Raf
  • Taco de Bacalao Adobado a Nuestro Estilo con Muselina de Apio (semifrío)
  • Pavías de Bacalao
  • Torrija al Vino de Jerez, Bacalao, Ali-oli y Gambas
  • Turbante de Bacalao y Crema de Espinacas
  • Lomo de Bacalao con Tomate Frito Casé y Huevo de Pata Frita
  • Calamar Frito Relleno de Cocochas de Bacalao en Salsa Verde
  • Bacalao con Muselina de Ajos y Fondo de Pisto
  • Bacalao “Norte-Sur” (frito a la gaditana con Bilbaína de ajito, perejil y vinagre)

Las jornadas del bacalao de Becerrita o como se moja pan en un huevo de pata

Y aqui un video con las mejores jugadas de las jornadas gastronómicas:

Horarios, localización, teléfono y más datos de Becerrita, aquí.

…Y además

Más noticias de la Cuaresma gastronómica de 2023, aquí.

Pinchar aquí para saber más.