El sitio ofrece una quincena de especialidades. Las que más gustan el arroz del señorito con espárragos y el de ibéricos. Atención a sus boquerones al limón y a las papas aliñás

 

Alessandro Rudas es italiano pero borda los arroces y lo demuestra a diario con los llenos que tiene su establecimiento de la avenida de Andalucía de Castilleja de la Cuesta. Los secos son la especialidad de la casa y ofrecen una quincena de especialidades que van desde un arroz negro con marisco a un arroz con boletus y pato. Por encargo preparan también la paella valenciana con pollo y conejo, aunque las especialidades que tiene más éxito son el arroz del señorito con espárragos, hecho con marisco y el de ibéricos. Alessandro aprendió a hacer arroces de su suegro, el famoso maestro arrocero Carlos Otaola. Varios consejos. Reserva con antelación porque se llena y antes del arroz pideté los boquerones fritos al limón y las papas aliñás. Que no se diga que no te lo pongo fácil.

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La gran guía del arroz de Sevilla (documento en continua revisión)

10 bares y restaurantes donde comer muy bien en Castilleja de la Cuesta

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