El restaurante sevillano ofrece hasta el día 11 de noviembre tapas y raciones basados en estos productos de temporada.
«Época de caza, recogida de setas, se abre la temporada y el otoño abraza tus emociones». Así de poéticos se ponen en Becerrita para anunciar se Semana de la Caza y las Setas, que se prolongará hasta el 11 de noviembre, y en la que se podrán degustar las siguientes tapas y raciones:
- Muslitos de Codorniz en Escabeche con Alcachofas
- Pavías de Níscalos (Lactarius Deliciosus)
- Tana al Ajillo con Tiritas de Jamón (Amanita Cesarea)
- Boletus Edulis Salteados con Foie Fresco
- Guiso de Alubias de Tolosa con Perdiz Roja de Tiro
- Solomillo de Ciervo con Peras al Vino Tinto
- Trinchado de Lomo de Gamo con Higos
Las reservas pueden hacerse al 954 412 057. Más información sobre el Restaurante Becerrita, aquí.