El restaurante sevillano ofrece hasta el día 11 de noviembre tapas y raciones basados en estos productos de temporada.

 

«Época de caza, recogida de setas, se abre la temporada y el otoño abraza tus emociones». Así de poéticos se ponen en Becerrita para anunciar se Semana de la Caza y las Setas, que se prolongará hasta el 11 de noviembre, y en la que se podrán degustar las siguientes tapas y raciones:

  • Muslitos de Codorniz en Escabeche con Alcachofas
  • Pavías de Níscalos (Lactarius Deliciosus)
  • Tana al Ajillo con Tiritas de Jamón (Amanita Cesarea)
  • Boletus Edulis Salteados con Foie Fresco
  • Guiso de Alubias de Tolosa con Perdiz Roja de Tiro
  • Solomillo de Ciervo con Peras al Vino Tinto
  • Trinchado de Lomo de Gamo con Higos

 

Las reservas pueden hacerse al 954 412 057. Más información sobre el Restaurante Becerrita, aquí.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
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