El viernes 11 a partir de las 21.00 horas la tienda gourmet Cómete el Mar (Pagés del Corro, 43) de Sevilla celebra un taller-degustación bajo el nombre de Cómete el sushi.
Estas son las elaboraciones a realizar:
– Uramaki de MELVA con pimientos del piquillo y maiz crujiente.
– Maki de PATÉ DE TRUCHA con brotes tiernos
– Nigiri de CABALLA AHUMADA con cebolla caramelizada
– Oishi maki de aguacate y SALMÓN AHUMADO
El precio de la actividad es 15 euros e incluye 3 piezas de sushi por variedad y bebida incluida (cerveza, refresco, blanco seco, blanco semidulce o tinto de la casa). Para participar es necesario inscribirse a través de los teléfonos 954 33 44 54 – 615 19 49 43.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.