¿En que pan debe ir? ¿Debe servirse fría o templaíta? ¿Ese una vulgaridad ponerle mayonesa por lo alto? ¿Cómo debe cortarse la patata? Participa en la encuesta para definir el bocadillo perfecto de tortilla en Cádiz y Sevilla y gánate una ruta para dos para probar los mejores bocatas de tortilla.

 

El Colegio Oficial de Tapatólogos y Cosasdecome quieren fijar cual es el bocadillo de tortilla perfecto en Cádiz y Sevilla y creemos que la mejor manera de hacerlo es llamar «a consultas» a nuestros lectores para que digan como debe ser este bocadillo, en que tipo de pan debe envolverse, a que temperatura debe servirse o si debe ir acompañado de salsa.

Para participar lo único que tienes que hacer es rellenar el pequeño formulario que ponemos a continuación con varias preguntas «tortilleriles». Queremos agradecer tu interés y por esto entre todos los que enviéis el formulario relleno sortearemos una ruta para dos personas para que probéis los mejores bocadillos de tortilla de Cádiz y Sevilla, un total de 11 ejemplares repartidos por las dos provincias. Pinchando en los enlaces tenéis los bocadillos que podrán probar los premiados:

El plazo para la recepción de formularios rellenos estará abierto hasta el domingo 30 de junio a las 12 de la noche. A partir de ese momento llevaremos a cabo el análisis de los datos para publicar el informe «Tortillati bocadillati» que dirá como debe ser para los lectores de Cosasdecome el bocata perfecto de tortilla. Junto a la publicación del informe diremos también cual es el lector ganador de la ruta para dos por los mejores bocadillos de Cádiz y Sevilla.

Recuerda que solo pueden rellenar el formulario y participar en el sorteo los suscriptores de Cosasdecome. Si no eres suscriptor o suscriptora de Cosasdecome y quieres participar en el sorteo pulsa en los enlaces para suscribirte:

El plazo de recepción de formularios ya ha finalizado.

Pinchar aquí para saber más.