Con motivo de la Semana Santa, el establecimiento lanza La Santa, una burger de unidades limitadas inspirada en esta época del año y elaborada con pan entorrijado y aroma de incienso.

 

Pan entorrijao’ con carne de vaca madurada 45 días, queso gouda, cebolla caramelizada, «pulled pork bendecido y santa mayonesa». Todo ello aromatizado con incienso. Así es La Santa, la nueva hamburguesa que Monkey Food ha creado como antesala a la celebración de Semana Santa. Esta elaboración estará disponible en todos los restaurantes de Monkey Food desde el 20 de marzo.

Imagen de la nueva hamburguesa. Foto cedida

Imagen de la nueva hamburguesa. Foto cedida

Cuentan con unidades limitadas en cada local, así que se requiere reserva previa para probar esta burguer cofrade.

Más sobre Monkey Food, aquí

Y además…

La de Djanco Burger de Sevilla, segunda mejor hamburguesa de Andalucía

Burger Food Porn estrenará nueva imagen en su próxima apertura en Málaga

Hamburgueserías con mucho más que carne picá

 

 

Pinchar aquí para saber más.