El restaurante Cal Viva de Morón ha organizado para el jueves  21 de marzo a las nueve de la noche su primer menú maridaje que contará con cinco vinos seleccionados con platos autor del Chef Leonardo Ramos.

El Menú maridaje estará compuesto por los siguientes entrantes fríos:

-Tosta de Steak tartar de presa ibérica
-Hojaldre, crema de queso pallollo y anchoa

-Maridado con Manzanilla “La Guita”

Respecto a los entrantes calientes, serán:

-Huevo a baja temperatura, sobre cremoso de trufado, habas confitadas en aceite de jamón y migas crujientes
-Alcachofa en dos cocciones, pilpil de sus jugos y virutas de foie

-Maridado con “Burro Loco” rosado, DO Cigales

Los platos principales principales
-Albóndigas de choco en amarillo y verdinas maridado con “Chan de Rosas”, DO Rías Baixas
-Lingote de carrillera glaseado, parmentier de cebollino y lombarda caramelizada maridado con “Baigorri”, DOC Rioja

Dulce final:
Torrija de brioche, sobre crema de leche merengada y mousse de naranja maridado con “Moscatel Promesas”.
El precio del evento por persona es de 35 euros. El restaurante se encuentra en la calle Marchena, número 61. Para reservar plazas es necesario llamar al 854 80 22 65.

Menu Maridaje Cal Viva (1)

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