La asociación de difusión de la cultura y la gastronomía italiana Creamus Italia ha organizado para el 30 de enero, a las 10:30 horas, un taller de pasta fresca, que se elaborará sin utilizar conservantes ni colorantes, «respetando la tradición y utilizando los auténticos productos italianos».

El taller incluye una explicación general y a continuación se comentará, de manera practica, la preparación de distintas especialidades: la pasta fresca y la pasta rellena. Los participantes se llevarán la pasta fresca para prepararla en su casa

Las plazas se reservan a través del correo info@creamusitalia.com o del teléfono 608917582. La dirección es Calle Rodrigo de Triana.

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Quiero probar los distintos sabores de un jamón
Pinche aquí para saber más.