Se pueden degustar platos realizados con bacalao, alcauciles o espinacas

 

La antigua abacería de San Lorenzo amplia este año sus jornadas dedicadas a los platos de vigilia que, en esta ocasión, se podrán degustar todos los días de apertura del establecimiento (de jueves a lunes) y hasta el 31 de marzo (Sábado Santo).

Según detalla el establecimiento: “A nuestras propuestas más clásicas como las “papas aliñás” con bacalao, el “remojón”, el bacalao con tomate, el crep relleno de espinacas con garbanzos gratinado con queso, el lomo de bacalao con langostinos al ajillo, el arroz con alcauciles, las croquetas de bacalao con pasas o el potaje de vigilia, este año añadiremos el tartar de tomate con migas de bacalao, los canelones rellenos de brandada de bacalao con tomate, la vieira con gambas y bacalao, los judiones de La Granja con chipirones y espinacas y el arroz con patatas y bacalao asado. Sin olvidarnos, cómo no, de un dulce final: las orejitas de “abad”, los pestiños moriscos, las “mantas” de Castilleja, los piñonates de Cantillana, los borrachuelos, los gañotes, y, por supuesto, las torrijas de Mari Carmen”.

La foto de arriba es del “remojón” y ha sido cedida por la abacería.

Premio “a la difusión gastronómica” de la Asociación Gourmet de Sevilla

Por otra parte la Asociación Gourmet de Sevilla, a través de su presidente, Ignacio Candau, ha comunicado al establecimiento la  concesión del premio “a la difusión gastronómica” dentro de los galardones “Fogones de Sevilla” que concede esta entidad.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Antigua Abacería de San Lorenzo, aquí.