Censere ha organizado para el próximo 6 de abril, de 10:00 a 13:00 horas, un curso de Cortador Profesional de Jamón que se impartirá en su sede (avenida San Francisco Javier 9, Ediciio Sevilla II, Planta 10 Módulo 10).
El curso, dirigido a profesionales y aficionados, contará con teoría y práctica. En el primer bloque se mostrará cómo conocer y reconocer los tipos de jamón, las herramientas para el correcto corte, la manipulación de alimentos, y la prevención de riesgos y seguridad. La práctica comprende la imagen de la pieza, la limpieza correcta, las diferentes formas de corte, el aprovechamiento máximo de la pieza y la presentación.
Cada alumno llevará su material y a la finalización del curso se entregará certificado de cortador de jamón profesional, de prevención de riesgos laborales en hostelería y de manipulador de alimentos de mayor riesgo. Los teléfonos del centro son el 955346512 y el 638705049.

CORTE DE JAMÓN

¿Quieres aprender a cortar un jamón en tres minutos? Aquí tienes un vídeo, explicado por Montesierra: