La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acogerá el miércoles 19 de junio a las 20 horas la presentación del libro Ciencias de la Gastronomía de Almudena Villegas. Organizada por la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo y la editorial Almuzara, en este acto Villegas degranará alguna de las principales líneas de su obra en la que propone sistematizar y organizar las ciencias vinculadas con el alimento para sentar las bases de los fundamentos de una cultura de las Ciencias Gastronómicas, aportando para ello una metodología y una didáctica estructuradas.

 

 

Libro

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.

Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.

Pincha aquí para suscribirte a Cosasdecome Sevilla