Los próximos 15 y 16 de mayo los restaurantes de Ovejas Negras Company rinden culto al arroz con tres recetas especiales de la chef Beatriz Fernandez:
* Arroz meloso de ibéricos con rouille de azafrán y butifarra crujiente.
* Arroz negro de choco con puntillitas fritas.
* Risotto de calabacín, parmesano y trufa.
Las reservas pueden realizarse en el teléfono 955 510 288 o email : reservas@ovejasnegrascompany.com. El precio es de 16€ (2 pax).
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.