El evento contará con dos categorías: los caracoles en caldo y las cabrillas en salsa según las recetas del estilo lebrijano.

 

Por tercer año consecutivo, Lebrija se convierte en ciudad de caracoles mediante la iniciativa de Consistorio lebrijano y la Asociación de Pequeños y Medianos Empresarios de Lebrija (APYME) que ponen en marcha la inciativa gastronómica ‘Caracoleando por Lebrija’.

En esta tercera edición, un total de trece bares y restaurantes que participan en un evento que contará con dos categorías: los caracoles en caldo y las cabrillas en salsa. Será un jurado incógnito quien determine las mejores recetas entre los establecimientos participantes. Un jurado aparecerá de forma anónima y sin previo aviso para tratar de hacer la valoración lo más justa y equitativa posible.

El restaurante ganador de cada categoría recibirá un premio de Forja Lebrija, mientras que a los segundos y terceros se les otorgará un diploma. También los clientes de los establecimientos participantes tendrán la oportunidad de optar a diferentes premios, como un cheque de 100 euros, un viaje en globo y doce bonos de consumición valorados en 15 euros.

Los 13 bares y restaurantes participantes de ‘Caracoleando por Lebrija’ 2019 son Asador Cotero, Bar Aceituno, Bar Restaurante Miano, Bar Marismas, Bar Restaurante Casa Manolo, Venta Luis Rey, Bar Restaurante La Quema, Bar Restaurante Lechuga, Bar Tienda Nueva, Café Bar Montesa, Cervecería Birra Mia, Mucho Caffe Tapas y Machupich.

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