Degusta con gusto ( Calle Úbeda 1. Sevilla) ha preparado un taller para aprender a realizar aperitivos de principio a fin que tendrá lugar en sus instalaciones los días 5, 12, 18 y 25 de febrero a partir de las 19:00 horas.
Las recetas a realizar serán:
-Aperitivos fríos:
Tartar de salchichón
Rollito de calabacín al horno con crema de queso picarona y langostino
Miniwrap de pollo al curry
-Aperitivos calientes:
Harumaki de verduras y setas
Serranito en mini roll.
Reservas e información en el correo electrónico info@degustacongusto.com o de whatsApp 655664310.
Precio: 35,00 €/persona
Pareja: 30,00 €/persona
Grupos de 6 personas o más: 25,00 €/persona
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Sevilla en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.
Si estás organizando un evento y quieres que lo publiquemos, pincha aquí. AQUÍ. Es gratis.