El restaurante celebra a partir de hoy una semana gastronómica dedicada a las amayonesadas en la que presenta esta original variedad como una de sus novedades que podrán degustarse hasta el 28 de febrero

Aquí una crónica amayonesada de las jornadas (incluye fotos de todas las ensaladillas)

 

Una ensaladilla que tiene a los chicharrones sevillanos, muy picaditos, y a las patatas como ingredientes principales. Ambos recubiertos por una mahonesa casera de manteca colorá. Se trata de una de las principales novedades de la ‘EnsaladillaWeek’ que el restaurante Becerrita pone en marcha a partir de hoy para rendir su particular tributo a este plato clásico entre los clásicos hasta el 28 de febrero. Y lo hace a partir de sus propias interpretaciones de la ensaladilla donde, además de la chicharrones, este año han incluido como estreno una tosta de centeno con rollito de salmón y ensaladilla tártara.

Junto a estas novedades, repiten en carta las clásicas ensaladillas #Detodalavida con melva del Estrecho y la tradicional de gambas. En el apartado de las innovadoras también regresan la ensaladilla de tartar de atún rojo de Almadraba,  la de aguacate con gorgonzola y anchoas del Cantábrico, y la ensaladilla de paté de perdiz

Todas estas creaciones podrán degustarse a lo largo semana a un precio que oscila entre los 3,50 y los 5,90 euros. Para acompañarlas, desde restaurante Becerrita recomiendan hacerlo con cerveza Cruzcampo Especial, patrocinadora del evento.

Aquí una crónica de lsa jornadas y fotos de todas las ensaladillas

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Las ensaladillas de las jornadas de la ensaladilla de Becerrita en 2021. Foto: Cedida por el establecimiento

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